Неизвестный солдат

Проржавели медали,
Погиб павший в бою.
Жизнь ему оборвали,
Дай Бог будет в раю.

Гимнастёрка прогнила,
Много лет уж прошло.
Ах, что было, что было,
Бой, фашистское зло.

Награждён за отвагу,
За геройство по праву.
Защищал он во Славу,
Учинил фриц расправу.

Так находят останки,
Бойцов с поля брани.
Боль былых утрат,
Неизвестный солдат.


Рецензии