Пандемийные дела...

Уж который длятся месяц
Пандемийные дела...
Карантины девок бесят
Им низя... туда-сюда!

Если так, то вот вам гадам -
Все закроем на замок!
А еще... повертим задом,
Чтоб ты взмок, но взять не смог!

Все надежно прикрываем,
От макушки и до пят -
Все отверстия задраем,
Организм не будет взят!

Предлагай хоть злата горы,
Серенады пой, хоть сказки...
Не тряси своим прибором,
Всех отвергнем без разборов
И не внемлем уговорам  -
Мы не снимем наши маски!



Навеяно "Китайская мода", автор Наталья Крылова 63
http://stihi.ru/2020/10/28/7860


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.