Голос с неба

Был болен я, на сердце раны,
Но терпелив, неприхотлив.
Вошла ты тихо, будто в храме,
Мои все раны исцелив.

Я, как ребёнок, зацелован!
В твоих устах мой эликсир!
Теплом сердец не избалован,
Теперь объять готов весь мир!

Ты в моей жизни, как комета,
Сжигаешь нечисть на пути!
Был голос с неба — судьба это!
И я к тебе спешу идти!

21.01.20 г.


Рецензии