Как хочется молча отшлёпать...

Как хочется молча отшлёпать
и дать ремешка напоследок !
Иль,как комаришку пришлёпнуть,
чтоб вновь не взбрыкнул снова следом.
Да, что же такое ... случилось:
я денно и ночно ... ворчу ...?!
Чтоб снова любовь получилась
из парочки слов,- " Да! Люблю!"
А ОН тут "развил антимонию",-
Я ЖИТЬ НЕ ХОЧУ! СУЕТА ...,
Друзья подбивают, - (короче),
в призывах ... одна маятА ...
Да! Время не скроется в дебрях:
оно,если ... всплыло, - живёт!
ОНО лишь познало ... на ветках
с листвой,- недолёт-перелёт...
Кто сказал,-не доел соли пуд ?
Осторожно! Так соль нам вреднА!
Из-за соли я ставлю ... "НЕУД",
чтоб краснел и, отметка видна!
"Море винное" ... вместе допьём:
всё спиртное скорее ... на стол!
"Пьяной лавочкой" вновь заживём.
Ну, а лишнее выльем ... на пол!
Как сейчас говорят,- то , борьба
от КОРОНЫ, от всяческих стрессов.
И СЧАСТЛИВОЮ БУДЕТ ... ГУЛЬБА...,
(вот и "почва"вновь будет для Бесов)!

Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Михаила Сергеева "На самом
краю,во Вселенной".
9.11.2020 г. ЭКСПРОМТ.


Рецензии