Кот хозяин
Люди поселились!
Я мурлычу: "Господа!
Вы бы потеснились!
Мне нельзя теперь на стол
В кухне забираться.
Это что за произвол?
Хватит издеваться!
В холодильнике еда
Спрятана надежно -
И пробраться мне туда
Вовсе невозможно!"
Напишу на них донос
И пикет устрою.
Расскажу, что перенес,
Ничего не скрою!
Ноябрь 2020 г.
Свидетельство о публикации №120110907413