Когда-то ты поймёшь, что те враги

Когда-то ты поймёшь,что те враги,
Которые тебе вредили делом,
Они тебе бесплатно помогли,
Отчистить твою душу вместе с телом.

Когда-то ты поймёшь, что те слова,
Которые тебе ласкали ухо,
Кружилась от которых голова,
Была лишь только лесть и показуха.

Когда-то ты поймёшь, но не сейчас,
Ты слишком молод, опыта ни капли,
Тебе сейчас что страз, а что алмаз,
Ты долго будешь наступать на грабли.

Набьешь ты ими шишек,много ран,
Поймёшь, что их держать лучше в кладовке,
Поймёшь тогда где правда, где обман,
Но долгая должна быть тренировка.
Надежда Пилипей


Рецензии