Одинокая
Любишь ветер, любишь волю,
Жить не хочешь как сосна,
Лучше в поле и одна.
Пр.:
Одинокая, одинокая,
Гордая ты и далекая,
Элегантна и мила,
Ты отвыкла от тепла.
Чем в лесу стоять с сосною,
Лучше шелестеть листвою,
Лучше в поле и одна,
Где со всех сторон видна.
Пр.
Там, в лесу всем веселее,
В поле ярче и светлее,
Солнце светит целый день,
И никто не бросит тень.
Пр.
Свидетельство о публикации №120110907388