Вечерний набросок

Поздняя осень, солнышко село,
Листья убрали, всё опустело.
В доме напротив, зажглись огоньки,
Двор потемнел и не видно не зги.
Месяца нет, даже обидно,
Лишь одинокую звёздочку видно.


Рецензии