Океаном заткни мне уши

Океаном заткни мне уши и китов голубых покажи..
Буду слушать,слушать и слушать..
Тишину, без чертовой лжи.
Сном ночным завяжи мне глаза, я вдохну блестящие звезды.
Если очень хотеть назад,
Может быть уже слишком поздно.
Обними меня вечной любовью, напои прохладным рассветом.
Закипает от счастья пусть кровь и
Никогда не кончается это.


Рецензии