Листопад Историй

Листопад историй
где-то
между небом
и землёй
 
ввысь опаздывает
лета,
неужель
им спать зимой?

С чемоданным
настроеньем,
в жёлтом поезде
без сна,
 
чем я занят -
знает Время,
что шепнёт тебе
весна?


Рецензии