Дороги жизни - сам свои тори

Немало – уже пройденных дорог,
Стояли долго мы на перекрёстках,
Страшил – ещё неведомый порог,
Идти – и не легко было, не просто…

Дороги жизни – сам свои тори,
Готов будь делать где-то повороты…
Ошибки – признавай, не повтори,
Доказывай делами только – кто ты…

Пусть лучше будет чей-то, больше дом,
Старайся – быть собой, оригинальным!
Дорогами мы разными идём,
Бываем – и в фаворе, и опальны...


Рецензии