Считалочка

Раз - в предрассветный час,
Два- где полынь трава,
Три- слёзы высохли мои.
Теперь я одна в этом мире- четыре.
Пять- снова буду искать,
Шесть- смысл всё-таки есть,
Семь- и не спится совсем,
Восемь- в волосах уже проседь,
Девять- мелькают прошлого тени,
Десять- буду в лучшее верить.


Рецензии