С косой и без косы

Есть без косы страшнее, чем с косой! С ней легче умереть, чем жить остаться... Бороться, отступать, но не сдаваться - пред ней сей лозунг кажется пустой. Заводы переглохнут. Города недополучат свет тепло и воду. Детей счастливых вырвут у народа, а несогласных в клочья разорвут и номера всем на руках набьют. И карточки поставят под начало, а их концы по водам рассуют. Чуть что не так, с конца бежит гонец и Вашим денежкам на карточке... - (как птичке). А ключики у Харрис в косметичке. Которую она забыла в доме, в котором год хозяин не живёт. И где ключи теперь никто не знает. Быстрее что с косой ответит вам. И ждать её мы будем с нетерпением без пенсии с одним лишь песнопением. Ну, разве Харрис, скажут, виноват?  Она напоминает мне мужчину... торпеду с лодкой, боевой фрегат...


Рецензии