Пятая колонна

Главное ребята,
Думать о стране.
Были б депутаты
Счастливы вполне.

Тысяч пять десятков,
Станут получать.
Будут депутатки,
Жить и жировать…

Пятая колонна,
Средних пять зарплат.
И кричат вороны,
Спятил, депутат?


Рецензии