Давай...
Слушая наших сердцебиений звуки...
Давай забудем, обо всем обнявшись,
Словно друг друга потерять побоявшись...
Давай насладимся этим мгновением,
Ведь минуты вдали, станут мучением…
Давай просто уснем под одним одеялом,
Пусть это станет нашим следующим шагом...
Ноябрь 2020
Свидетельство о публикации №120110907220