Что было, то было

Что было, то было,
Не скроешь живот.
Я гордость забыла –
Щас, как бегемот.
Чуть съем я чего,
То бегу в туалет,
И лучше б ему бы,
Мне сделать минет.
Что было, то было,
Минутный оргазм,
И чтоб не забыла,
Полгода маразм..
Задумайтесь крепко,
Как парню давать,
Не лучше ль вам, девки,
Поменьше гулять...


Рецензии