Я наверно больна
иногда вдруг схожу от безделия.
Мне бы лечь и уснуть, я бросаюсь вдруг в путь,
и брожу добиваясь доверия.
Но кому это надо, найти бы ответ.
Этот мир так безумен и сумрачен.
А за множество лет, столько видим мы бед,
что заснув мне вставать не захочется.
Потому я брожу, от того я не сплю.
Жизнь во сне у меня не получится.
А сошла я с ума или просто больна,
в одиночку судить не берусь.
В путь иду потому, что хочу,
и доверься я все же добьюсь.
07/1989
Свидетельство о публикации №120110907193