Не любит Лену председатель

Не любит Лену председатель,
Ведь он мечтает о корове.
Худой ее создал создатель,
Спадают с Леночки обновы...

Ошибся? Наоборот? Не налезают?

Не любит Лену председатель,
Мечтает он о балерине.
Не пожалел добра создатель,
Лежит корова на перине…

Слова твои, как ветер в паруса,
Я для страны всего не пожалею.
И если где-то глупости писал,
Прости меня, я очень сожалею...

Корова, председатель, это так,
Пустое стихоложество на месте.
Шли критику, на это ты мастак,
И впредь с тобой работать будем вместе...


Рецензии