Я
я - удивление, застывшее на ненавистном мне лице,
я - та боль, что скрываешь ты в сердце своём,
я - осуждающие разговоры о бездушном беглеце.
я - та самая несчастная надежда на то, что всё плохое мы переживём.
ну а теперь, пришла пора притчи, что расскажет вам о бесстыдном подлеце:
будучи грязным человеком, считал себя я беспорочным мудрецом
и не заметил ведь совсем, как оказался в окружении глупцов,
где каждый превращает свою жизнь в кромешную тьму и дурдом.
мне было лишь 17 лет - годы, пропитанные беззвучною мольбой,
моей судьбе всего 17 лет - я так несчастен, озабочен, но движусь напролом,
да...все это время напрасно я сражался с неутихающей душой.
зачем мне жить ? зачем и для кого ? я будто лист бумаги, сложенный тайком,
каждый изгиб моей души надломлен - сухой, потрёпанный, еле живой.
Свидетельство о публикации №120110907148