О выдворяемых из Израиля евреях...

"Живу я легко
и беспечно,
Хотя уже
склонен к
мыслишкам,
Что все мы
евреи,конечно,
Но некоторые-
слишком."

Игорь Губерман


В Израиле
не бывает
излишков:
Их съедают
евреи,
кто евреи
слишком...
Они такое
в стране
вытворяют,
Что их в 
Америку и
в другие
страны
из Израиля
выдворяют...


Рецензии