Парад планет

Мужи науки говорят,
Когда планеты встанут в ряд,
То землю ожидают катаклизмы.
А мне же, это, нипочём,
Я сделал "фэйс", свой, "кирпичём" –
Ведь, я , уже, пожил при коммунизме …
Когда жена сказала - нет!
Причину понял я.
Когда идёт "парад планет",
То рушится семья.
Как ни старался убеждать,
А вдруг, мол, пронесёт!
Сказала, в это время «дать» -
И Бог нас не спасёт …
Сказала, надо подождать,
Хоть, вроде и мудра.
Сегодня же, «парад планет»
Объявлен был с утра.
Она сказала, что, дурак,
И лучше помолчи.
Подкрался б тихо, как – то так,
Ну, молча бы, в ночи.
Ведь, я же, не сказала: нет,
Коль, мы живём с тобой.
А нужен нам «парад планет»,
Чтоб, не ушёл к другой!
Ну, что сказать, теперь я рад,
Всегда встречать, такой, «парад».
Когда идёт "парад планет",
Не говорите мужу - нет!


Рецензии