Одинокий цветок
Выброшенный кем-то из дома.
Он сиротливо смотрел на всё,
Вспоминая как красив был и молод.
А мимо женщина шла,
И увидела цветок одинокий,
Он качнулся пред ней слегка,
Сделав вдох глубокий.
Не устояла перед ним она:
Внесла домой цветок озябший,
Вниманье подарив ему сполна,
Дав шанс быть снова домашним.
Её благодарил он много раз,
За то спасение благое.
Он улыбался ей тотчас,
Когда смотрела на чудо живое.
Не оставляйте люди умирать
Их на улице под небом высоким!
А если надоел- старайтесь отдать
В хорошие руки, с любовью.
Свидетельство о публикации №120110907083