Рубаи 17

Когда идешь по бездорожью
Сметая грязь под шум дождя.
Пусть не пугает непогода,
С тобою в сердце песнь твоя.
 
Она волшебным покрывалом
От урагана защитит.
И в час суровых испытаний
Решимость к бою укрепит.


Рецензии