Только утки да вороны...
За окном теперь.
На земле буреют кроны
Лиственных деревьев.
У зимы свои законы,
Лишь пошёл мороз,
Землю укрывают кроной,
Кто на ней пророс.
Им земля и мать, и бабка,
Холодно и ей.
Будет ей из листьев шапка
Для морозных дней.
А когда укроет снегом,
Сны пошлёт морфей.
А проснётся, спустит к рекам
Стаявший ручей.
Им напоит и коренья,
К веткам донесёт.
И оденутся деревья
В новенькое всё.
Свидетельство о публикации №120110907033