Твоё наполнение

Сквозь пустое стекло пробивается луч,
Начало закрыто перинами туч.
На дереве голом умирают листы.
И в этот момент наполняешься ты.
Наполняться ты можешь печалью, тоской,
А можешь забрать к себе чудный покой,
И вдвоём вместе с ней этот мир лицезреть,
А может любовь лишь тобой овладеть.
Полноту выбирать остаётся тебе.
По какой ты пойдёшь, мне скажи-ка, тропе?
Свое сердце услышь, не внимай той толпе
И одержишь победу в нелёгкой борьбе!


Рецензии