И, кто же должен всё решать,

 Когда,на грани,Что сказать?
 Болезнь...Не родственник,а врач.
 Началова...Здесь плач,не плач,

  Я...Не хочу,родные рядом:
  А,может быть.сейчас,не надо?...
  Вот,скорая,ты откажись.
  Как приговор и- распишись.

 Не хоспис если,там другое
 Там есть диагноз и покоя
 Ты хочешь и себе, и всем,
 А,остальное,насовсем

  Изъять бы по Закону надо,
  С короной выжил и услада
  Вдохнуть..Пример напарник мой.
  Страшней других ему со мной.

 От льда досталось приключений.
 Он,никогда не знал сомнений:
 Когда помочь,искать решений
 На стороне? Что скажет гений?

  Арик  09.11.2020г.
 
 
 
 


Рецензии