Научись отпускать...
И расстанься с дурными моментами.
В человеке лишь видят наружное,
А свою душу запутали лентою.
Внутри подержи себя ветер, море.
Не ведись на шаблоны, они не правы.
Человеком будь даже в тяжком горе.
Не ищи себе места, уюта, славы.
Научись отдавать, прощать и слушать,
Цени в этой жизни любое мгновенье.
Тогда свою душу сможешь распутать,
И родится на небе Божье творенье...
Свидетельство о публикации №120110907013