Воробьи

За окном сегодня холодно.
Аллея кружевная. Воробьи,
На ветвях две точки крохотных,
Случайно встретились, совсем как мы!

Помнишь, как нам было здорово,
Как искренне смотрел в глаза твои?
Как же бли’зко мне, как дорого,
То время, что мы вместе провели!

Розы красные, без повода,
Последнее признание в любви.
Ты мой человек из золота,
Оно блестит снаружи и внутри!

Час в тени большого города,
Где время замерло для нас двоих.
Сто фраз, о чудаках и хлопотах,
И разлетелись, будто воробьи!


Рецензии