СтихЪ, мой - Белый!.. и!.. Вольный!..

.. СтОлпикЪ,
   мой,-
                занОзистый!..
                вОльный!..

    зацепишься!..

                слетишь!..
                не
                больно!..

   чтобы,
                нЕ
                разодрать,
                ручонки,
    в
    ежОвые!..
    суйте!..
    их!..
                верхонки!..

    строка
    над
    строкой -
                О ..!..
                лимпийская
                лесенка!..

.. пожалуйста,
   по
   одному,
                чтобы
                нЕ
                было!..
                тЕсненько!..
...


Рецензии