Зима и Человек
Следы, как письмена…
Любуемся Зимою –
Красавица она!
Не сосчитать убранства,
Да не возьмёшь с собой!
Диковинное царство
Холодною порой.
Всё будет – лёд, метели,
Морозный Новый Год!
Уж так закаруселит,
Запразднует народ!
Бубенчики запляшут,
И свечи запоют,
Но всё ж Зима покажет,
Кто самый главный тут!
Ну, а пока… спокойно
На ветках дремлет снег…
Ведут себя достойно
Зима и Человек!
Свидетельство о публикации №120110906936