День не бывает умным или глупым

   .   .   .
День не бывает
умным или глупым
любой прошедший
незаметный день
и хорошо
что он с тобою был
и разговаривал о чем-то
улыбался
и может даже
верил в чудеса


чудес конечно
не произошло
сияло солнце
а потом и скрылось
и ветер дул
чтобы затихнуть к ночи
и плавала луна
в твоем окне
как рыба чудная
до самого утра
когда ушел
тот одинокий день
чтобы уже конечно
не вернуться.


Рецензии