Уж отзвенело бабье лето

Уж отзвенело бабье лето,
И как-то сразу, невзначай
Застыла в золото одета:
Не то тоска, не то печаль...

По`утру холодно и слякоть,
Шарфы и шапки в ход пошли,
И небо чаще стало плакать,
Но дома мы приют нашли.

И как–то ближе сразу стали,
Друг другу кажемся родней,
Как будто раньше чувства спали,
Проснулись, крепче и сильней.

Душа с душой заговорила,
Находят важные слова,
Любовь нам Осень возродила,
Подкинь, дружок, в камин дрова...

01.10.2012г.
Евгения Савич-Астахова.


Рецензии