Лапочки
Они, такие, лапочки:
Идут, ступают мягко и не жмут.
Гуляет с сыном папочка,
На этом, точка - *крапочка –
И вот, вам стих, всего, за пять минут.
А папу звать Антошечка,
С ним сын, такая, крошечка.
Он маленький, но на язык остёр.
Ценитель динозавриков,
Не любит разных «гавриков»,
К тому же, чтобы знали, внук-боксёр!
*крапочка – крапка (укр.) – точка.
Свидетельство о публикации №120110906913