Не спеши осень

Опадает листва,опадает,
А лето,лето идёт.
Но,оно,нас покидает,
За августом,осень грядёт.
      Припев.
Не спеши,не спеши, осень, осень,
Пусть лето,лето идёт.
Рассмеши,рассмеши лучше в просинь,
На нас,не грусть,а весёлость найдёт.

Опаленные зноем,листочки,
На асфальт, улечься спешат.
И рождаются,стихов строчки,
На весёлость,вылив ушат.
      Припев
Но весёлость,пропасть не хочет,
Она,ждёт позолоту листвы.
И погромче, Мир захохочет,
Захохочете,тогда и вы.
     Припев.
Для смешинок,пора любая,
В себе,время найдёт.
А небес,краса голубая,
Навсегда,в сердце войдёт.
      Припев.
И дожди,и дожди не помеха,
Никакой, природной красе.
Найдётся,место для смеха,
В снег,и в дождь,и при жаре!
В снег,и в дождь,и при жаре!


Рецензии