Лето уходит от нас по-английски

Лето уходит от нас по-английски
Зелень осталась но слишком бледна
Будет доЕдена рыжей артисткой
Много артисток, но прима одна
  С детства влюблён в золотые лохмотья,
  В хмурое небо и птичий отлёт.
  -"Осень, ты ищешь поэта? Так вот я!
  Замуж возьму!"
                Но она не идёт...

Каждый сентябрь я жду с нетерпеньем
Может мне осень отдаться решит.
Зря это всё, лишь потеряно время
Я остаюсь у разбитых корыт.
  Жаль что любви жажда неутолима
  Я бы напился, напился вдвойне.
  Осень - всегда проходящая мимо,
  Но возвращающаяся ко мне!


Рецензии