Мне снился сон..

Сегодня маму видела я снова-
Мне снился наш в проулке дом.
Не говорила мне она ни слова,
Но показалось,есть там кто-то
                в нём.

В дом захожу я осторожно..
И в кухне вижу своего отца*.
Словами передать, ну не возможно,
Не снился мне, после своего конца.

Потом и мама в дом зашла -
На лавочку возле окошка села.
И разговор со мною завела:
-Ну как живёшь?Я знаю,ты болела.

-Всё хорошо,спасибо Богу!
Вот только сильно я скучаю..
-К вам собираюсь,понемногу..
-Мы скоро встретимся,я знаю..

А мама промолчала резко глянув.
Потом и говорит:-Не торопись !
-Не время,к нам ещё нагрянешь..
Когда закончится отпущенная Жизнь.

Мы посидели,вспомнили былое..
Я много им хотела рассказать.
Впервые мне они приснились двое,
А раньше снилась только мать..

Я на могилках лишь в мечтах бываю.
Всевышний,дай же хоть во сне,
Родителей увидеть..Так скучаю!
Когда на родину попасть удастся
                мне?!
*Отец мне не родной (отчим)
9.11.2020г.
 


Рецензии