Вечное счастье

И, снова в ГОСТИ приглашаю
Да настроением угощаю,
Энергию в ПОДАРОК ВСЕМ,
БЕСПЛАТНО, МИЛЫЕ совсем

Я раздаю и тут и там,
Когда приблизитесь к СТИХАМ,
Почувствуете БОДРОСТЬ сразу,
Здесь ВСЁ по ВЫСШЕМУ ЗАКАЗУ!

Желает БОГ, чтоб я ДАРИЛА
Свой ОПЫТ ЛЮДЯМ, этим жИла,
Какая РАДОСТЬ для МЕНЯ
Помочь, чтоб КРЫЛЬЯМИ ОБНЯЛ

Ваш АНГЕЛ, выразив ЗАБОТУ,
Когда идёте на РАБОТУ,
Иль возвращаетесь ДОМОЙ,
ВАШ ДУХ, ЛЮБИМЫЕ со МНОЙ!

Сегодня Мы рассмотрим ТЕМУ
Привязок ЖИЗНЕННЫХ, хотела
Сама избавиться от них,
Об этом и пишу я СТИХ!

Когда Я ЮНОЮ была,
Влюблялась часто и жила
Любимым только, и искала
В нём СМЫСЛ ЖИЗНИ, получала

Конечно, ИСТИННОЕ СЧАСТЬЕ,
ЛЮБОВЬ-МОРКОВЬ, ЗЕМНЫЕ СТРАСТИ,
ФОНТАН ЭМОЦИЙ НЕПЛОХИХ,
И не искала Я других!

ЗАЧЕМ? Ведь ВСЁ уже нашла,
В БЛАЖЕНСТВЕ с ночи до утра,
И в ЭЙФОРИИ целый ДЕНЬ,
Пока не появлялась ТЕНЬ!

Любимый временно уехал?
Ну, всё, ОГРОМНАЯ ПОМЕХА,
Чтоб ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ СЧАСТЛИВОЙ,
ОН ЦЕЛЫЙ МИР, да так и было!

На АВТОМАТЕ проживала
Я день за днём, и всё искала,
Знакомый СИЛУЭТ в дали,
Чтоб разукрасить эти ДНИ!

Не ИНТЕРЕСНО стало ЖИТЬ,
И без РОДИМОГО ТВОРИТЬ,
Не важно что, всё было СЕРЫМ,
Без той ВЛЮБЛЁННОСТИ и ВЕРЫ,

Что встретимся СЕГОДНЯ МЫ,
Сердца у каждого НЕМЫ,
И лишь при ВСТРЕЧЕ ОЖИВАЛИ,
Другой же РАДОСТИ не знали!

А РОЗОВЫХ ОЧКОВ лишалась,
И снова к ЖИЗНИ возвращалась,
Кругом ПРЕКРАСНЕЙШИЕ ЛЮДИ,
Я снова думаю о ЧУДЕ,

О ВОЛШЕБСТВЕ, что ЗАМЕЧАЮ,
Свою же ДУШУ ВЫРУЧАЮ...
Когда СВОБОДЕН от ПРИВЯЗОК,
ЛЮБОВЬЮ СТРАСТНОЮ не связан!

Я, не желая тех ЦЕПЕЙ,
Сказала мысленно: ИСПЕЙ
Другой БОКАЛ ЗЕМНОГО СЧАСТЬЯ,
Что не сравним с БАНАЛЬНОЙ СТРАСТЬЮ!

Спросила некогда СЕБЯ:
Была ли в ЖИЗНЬ так ВЛЮБЛЕНА,
И, вдруг заметила, смеясь,
Что в СЕРДЦЕ зажигаю СТРАСТЬ

Другого рода, чем с МУЖЧИНОЙ,
И с НЕЙ не слажу Я с ВЕРШИНЫ,
Когда ТВОРЮ, вдруг ВОЛШЕБСТВО,
И, ОЗАРЕНИЕ пришло:

Так научусь такому ЧУДУ,
И ЭЗОТЕРИКОМ Я БУДУ,
Такое СЧАСТЬЕ не уйдёт,
ОНО пожизненно ЖИВЁТ!

Ведь ЧУДЕСА ВСЕГДА РАЗЛИЧНЫ,
Не станут для УМА привычным
Мой РАЗНОЦВЕТНЫЙ МИР ВОКРУГ,
Как СОЛНЕЧНЫЙ ОГРОМНЫЙ КРУГ

Согреет СЕРДЦЕ РАДОСТЬ СВЫШЕ,
Как будто БОЖЕНЬКА ВСЁ СЛЫШИТ,
О ЧЁМ ПОДУМАЮ, ДАЁТ
И на МЕНЯ всю БЛАГОСТЬ ЛЬЁТ!!!


Рецензии