Suum cuique 3
Все дамы мира блекнут перед ней,
И смотрит на меня,но не украдкой,
А смелым взглядом-взглядом ста огней.
Она меня с полслова понимает,
Ей как и мне по нраву тишина,
Её никто как следует не знает,
Почти во всём загадочна она.
Её фигура просто идеальна,
И есть одна отменная черта,
Она всегда до ужаса спокойна,
Ну,что тут скажешь?!Девушка-мечта.
Она остановилась,постояла,
И проведя рукой у своих глаз,
Вдруг подошла впритык и прошептала:
"... ... ... , ... ... ...!"
И,развернувшись,гордо зашагала,
А я жалел о том,что не сейчас,
Пройдя чуть-чуть она мне прокричала:
"... ... ... ... ... ...!!!"
Свидетельство о публикации №120110906735