Побасенка про Степу Плюшкина. К Бодлеру
Плюшкин Степа всех богаче...
Плюшкин Степа всех богаче...
Не нужны Принцессы, Дачи.
Он не хочет жить иначе.
Попивая самогон,
и Друзей
всех за загон,
что Зовет
он своим Замком,
БЕРЕЖЛИВОСТЬ
здесь закон.
Всем скромнее надо жить.
Буков много - зачем прыть.
И без Книжиц очень можно.
Нет капусты - ешьте сныть.
От говядины - рога.
Отвыкай от творога,
А заместо пирога
надо дружно
крикнуть - ГА!!!
Пранояму так зовут.
Тех, кто против-
носом в пруд.
Отвыкайте от буржуйства,
а иначе ВСЕ помрут.
Плюшкин Степа всех богаче...
Он не хочет жить иначе.
Свидетельство о публикации №120110906723