***
Обо всем с тобой опять говорить,
Только ты ведь надо мной расхохочешься
И опять меня начнёшь изводить.
А слова твои совсем не щекочатся,
Лучше мне от них себя защитить,
Мне безумно написать тебе хочется,
Но пришлось себе опять запретить...
Свидетельство о публикации №120110906696