Мой...

Мой,когда принадлежит тебе и сердцем и душой!!!
Мой , это воздух  нашей  Вселенной!
Мой, он всегда  и во всём со мной!
Когда  Я капризна...!
Когда я ,как кошка, на  руки взобравшись,
ласкаюсь  немножко...
Когда  я  рыдаю от любви в сериалах!
Когда щебещу о новой игрушке, для  моего нежного ушка...
Когда надув губки, требую шубку...
Мой ,всегда  и  во  всем меня  понимает
и никогда  даже  словом  не обижает!
Ведь нельзя обижать Любовь...!
И это всё Мой, родной, любимый, дорогой!!!


Рецензии