И вот такая твоя жизнь

   .   .   .
И вот такая
твоя жизнь
на белом свете
чем ближе ты к ней
утром золотым
тем она дальше будет
темной ночью
чем больше ты
имеешь в этом мире
тем больше потеряешь
в нем когда-то
чем выше волны -
ниже берега
а если гладь на море -
рядом скалы
что разбивали в щепки
корабли


все относительно
и время и любовь
в каком-то смысле
ты кого-то любишь
ну а в другом -
не любишь никого
находишь что-то
или же теряешь -
ведь это невозможно
угадать
и никогда не знаешь
сколь времени
на тех часах
которые стоят.


Рецензии