Записка 5
все кого я любил мертвецы
через годы случайный святоша
и тоску и покой на весы
ни о чём не жалея возложит
и раскрасит в цвета темноты
и тогда мы скреплённые ложью
перейдём наконец-то на "ты"
09. 11. 2020.
Свидетельство о публикации №120110900657