Спустя 20 лет

Мы вместе двадцать лет! Приснилось
Быть может это нам с тобой?
Жизнь колесом большим катилась:
За тенью - свет, за пиром - бой.
Уже виски посеребрели
И что-то светлое в дали…
Как будто вьюги и метели
Нас снегом тёплым замели.
И мы мечты свои лелеем:
Грех унывать нам и тужить!
Мы снова вместе молодеем,
И снова начинаем жить.
Скользит подлунная дорога,
Опять кружится снегопад…
Мы просим милости у Бога
Как двадцать лет тому назад!


Рецензии