Поломался у меня замок
Видно нет уже ему надежды
У людей выходит даже срок
Поменять в печальные одежды
Нет оружия хуже языка
Кто распространяет эти вести
У кого доверие дуракалсч
Нет ни знания ни любви ни чести
Шанс конечно есть но он один
Кто найдёт во тьме, свой путь спасения
Может ты сегодня господин
У тебя нет даже опасения
Но пойми, что твой не дремлет враг
Незаметно сети расставляя
Погибает бедный человек
Господа Христа не принимая
Свидетельство о публикации №120110906512