Просто люблю!!!
Душою я к тебе, как фильм индийский.
Ради тебя на всё пойти готов–
Ты – человек мой самый близкий!
Словами чувств к тебе не описать...
Любовь...ну как мне передать, чтоб ты–
Меня без слов смогла услышать и понять,
Что навсегда ты мой – предел мечты!
Ты только от меня не уходи,
Встречай меня с работы вечерами.
Свети мне лучиком, не нужны нам дожди
И с поцелуем провожай утрами.
В семье с тобою ссор я не хочу,
Мне тяжело в душе, когда ты плачешь.
Нашей любви не погасить свечу–
Мы будем вместе! И ни как иначе!!!
09.11.2020
Свидетельство о публикации №120110906471