Он останется

Зачем ты дал мне это чудо Боже?
Зачем же я люблю как ни когда?
Ведь он со мною быть не может.
Он скоро уезжает навсегда.

Какое счастье быть с ним рядом.
Я просто растворяюсь и молчу.
Его глаза, улыбка, кожа...
Всё не моё, но я лечу...

Ты дал нам эти чувства не на долго.
Я благодарна, но болит душа.
Сама я не могу поставить точку,
но скоро отпустить его должна.

Я день за днём живу лишь этой встречей.
Обнять его и чувствовать « Живу «.
А что потом?
Потом, что будет Боже?
Я в лабиринте чувств своих тону.

И где то в глубине моих сомнений.
Я верю в чудо, верю всей душой.
Он не уйдёт, он тоже меня любит.
Он на всегда останется со мной.

11/2020


Рецензии