***
Диктует столица, как жить и стесняться
Уж скоро отнимут, простите-трусы
А мы продолжаем, роптать и бояться...
Полиция смело творит беспредел
(за что умирали, тогда на Майдане...)
В АТО, не один уж юнец поседел
Но пусто и тихо, в дырявом кармане....
Тарифы взлетели,о Боже, дай сил
Терпение на грани, аж руки трясуться
Ну где, долгожданный, обещанный мир
Чтоб к хаосу, мраку опять не вернуться...
На зоны уже поделили страну
Где каждая область, отдельное гетто
За что вы нас, слуги...никак не пойму
На радостях жизни, оковы, запреты....
Свидетельство о публикации №120110906409