Слёзы ветра
Осени спрятал шёлк.
Шёпотом плакса-ветер
За окном разговоры вёл.
Маленький остров света -
Словно, в темнице луна,
А за тучами, в небе где-то
Светит моя звезда.
Как хочется душу пледом
Тёплым укутать в ночь.
Промокшая песня ветра
Ничем не могла помочь.
Свернусь у камина в «калачик»,
Под треск угольков зевну.
Грустно как, ветер плачет,
Слёзы роняя во тьму.
09.11.2020.
Валерий Ефремов
Свидетельство о публикации №120110906399