Мирным протестующим посвящается

Посвящается мирным протестующим в Беларуси

Беларус!
Ты сильный,добрый,кроткий!
Твоя дальнозоркость как сталь!
Не дай своему пылу угаснуть!
Гори,не сгорай!
Сила не в пулях,
А в живом витке
Нового мира,
Славного флага,
Доброго нрава.
Сила - в тебе!
Идти до конца - это верить,
Если даже надежда в крови!
Выстоять сможем,
На лопатки положим:
Мы победим в любви!
Беларус!
Иди до конца,
Мы видим сердец
Лучи!
Они светят ярче гранаты,
Ярче фальшивой мечты
О покое якобы "процветающей страны"!
Беларус,не молчи!
Мы поборем фальш,
Они сложат мечи.
Только не дай духу гаснуть
Силой надежды дыши!


Рецензии